Пансионат «Южный», утепленный экологически чистыми материалами ISOVER, пополнит номерной фонд Сочи

3 Сентября 2013

В Адлерском районе г. Сочи возводится вторая очередь пансионата «Южный» на 200 номеров. Его действующую часть и новый комплекс разделяет трасса федерального значения — улица Ленина. Единовременно «Южный» будет принимать 280 гостей. Для его утепления применили материал ISOVER ЗвукоЗащита, который обладает повышенными звукопоглощающими характеристиками и имеет две экологические маркировки, подтверждающие безопасность продукта для здоровья человека и окружающей среды. В состав пансионата входят: многофункциональный главный корпус, общей площадью 15000 м², включая ресторан на 350 мест. Из центрального помещения можно попасть во все объекты гостиничного комплекса. Среди них физкультурно-оздоровительный корпус, площадью 1400 м² с развитой инфраструктурой, куда входят аквапарк, закрытый и открытый бассейны, аквариум, зеленые зоны для отдыха, спортивные и детские игровые площадки, пляжные бары и рестораны. Помимо этого, «Южный» включает хозяйственную зону, общей площадью 1100 м², и пляжные сооружения на территории 6000 м². На сегодняшний день строительно-монтажные работы завершены, ведутся отделочные работы.
Дарья Ильина
ISOVER