Техника ЧЕТРА с системой наблюдения Orlaco

15 Июня 2015
Специалисты компании "ЧЕТРА - Промышленные машины" теперь оснастили свою спецтехнику системой наблюдения Orlacо: камеры позволяют просматривать "слепые" зоны и способны работать в экстремальных условиях

Прочная конструкция камер Orlaco, их водонепроницаемый и ударостойкий корпус обеспечивают четкое изображение даже при работе в неблагоприятных условиях. Эффективность работы машин, оснащенных системой наблюдения, в ходе масштабного тест-драйва продемонстрировали бульдозер ЧЕТРА Т35.02К и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 270.

Радарная система RadarEye от Orlaco, которая была установлена на бульдозер ЧЕТРА Т35.02К, позволила определять и контролировать как движущиеся, так и неподвижные объекты возле машины, а также предупреждала оператора о препятствиях звуковым сигналом и подсветкой на экране монитора, размещенного внутри кабины бульдозера.

Одновременно на ЧЕТРА Т35.02К была установлена камера заднего вида. Монитор Orlaco, транслирующий изображение окружающего пространства и установленный на приборной панели, позволяет водителю сохранять комфортное положение тела и не испытывать никаких неудобств во время работы.
Экскаватор ЧЕТРА ЭГП 270 также с успехом продемонстрировал все преимущества систем наблюдения Orlaco: одна камера была смонтирована на противовесе экскаватора, а вторая установлена на правом борту его поворотной платформы. Камеры транслировали на монитор внутри кабины изображения пространства сбоку и позади машины.
Спец-Техник
info@spec-texnic.ru