Systemair и Lady Gaga создали хорошую атмосферу

1 Июля 2011
На открытии нового комплекса Super Arena, Jyske Bank Boxen, крупнейшей арены Дании, системы вентиляции Systemair обеспечили комфортный микроклимат в помещении, а Lady Gaga создала хорошую атмосферу со своим динамическим шоу в рамках тура The Monster Ball.
Super Arena, которая находится в городе Хернинг (Дания), спроектирована архитекторами компании Aarstiderne. Компания MidtConsult выступала в роли технических консультантов. Компания Systemair обеспечила поставку 17 воздухообрабатывающих агрегатов DV типоразмерами от DV 20 до DV 190. Суммарная производительность - более 400.000 м3/ч кондиционированного воздуха.

Super Arena представляет из себя крытый стадион площадью 30000 м2, 29 метров в высоту, рассчитанный на 15000 человек. Он является частью выставочного центра MCH Messecenter Herning, крупнейшего в Дании. Здесь проводятся концерты , баскетбольные , волейбольные , гандбольные и гимнастические соревнования. В 2010 году здесь проходил Чемпионат Европы по гандболу среди женщин. На 1 октября 2010 года, датский финансовый институт, Jyske банк приобрел права на название стадиона.

Кратко о Systemair:
Systemair – лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 40 странах Европы, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Австралии. Группа состоящая из около 60 компаний прочно обосновалась на развивающихся рынках, на которых продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, VEAB и Fantech.