Кирпич отличного качества от компании «Астра»

23 Сентября 2013
Компания «Астра», занимающаяся реализацией строительных материалов, доводит до сведения своих покупателей, что в сентябре 2013 года приобрести кирпич высокого качества, произведённого ведущими российскими кирпичными заводами, теперь можно по выгодным для клиентов ценам.
В интернет-магазине компании «Астра» можно купить необходимые стройматериалы, в том числе и облицовочный кирпич производства ведущих российских заводов, а также отличающийся особой прочностью клинкерный брус, материалы ручной формовки, с помощью которых можно придать фасаду любого здания неповторимый вид, и крупноформатный камень любых размеров. Доступная цена строительных материалов и быстрота обслуживания позволяют магазину постоянно расширять ассортимент, приобретая всё больше постоянных клиентов.
Компанией налажены тесные связи с производителями кирпича, так с 2012 года она является официальным дилером Верхневолжского и Гжельского кирпичных заводов, а также украинского КЗ «Евротон». Такое сотрудничество позволяет продавать высококачественный кирпич по оптовой цене.
Специалистами компании обеспечивается прекрасное сервисное обслуживание и оперативная доставка стройматериалов по указанному адресу в пределах Москвы и Московской области.
«Наша компания является подразделением ГК Астир, основными направлениями деятельности которой являются проектирование, строительство и дизайн. Компания «Астра» в короткие сроки завоевала авторитет среди многих заказчиков, поставляя стройматериалы только высокого качества по низким ценам. У нас большие планы на будущее, так, например, совсем скоро в продаже появится кирпич ручной формовки Roben и другие материалы», — комментирует директор отдела продаж Артем Давыдов.
Подробно о представленном ассортименте и ценах можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Компания «Астра» реализует высококачественные строительные материалы от ведущих заводов-производителей. Поставки кирпича в пределах Москвы и Московской области осуществляются очень оперативно, в самые сжатые сроки. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://lovi-kirpich.ru/
Контактная информация: ООО «Астра»
Адрес: 125319, г. Москва, ул. Усиевича, д.9.
Телефон: 8 (495) 233-833-0
Электронная почта: info@lovi-kirpich.ru