Бесплатный расчет сметы на строительство вашего дома

23 Августа 2012
В активе компании множество реализованных проектов — частных заказов и комплексных застроек в элитных загородных поселках. Каждый дом, спроектированный и построенный IZBA De Luxe, уникален, поскольку является своеобразным «вторым Я» своего владельца – отражением его стиля и образа жизни, привычек и увлечений его семьи.
IZBA De Luxe предлагает составление сметы на строительство дома бесплатно!
Проведенный лучшими специалистами компании анализ показывает, что большинство коммерческих предложений на строительство домов не позволяет объективно оценивать особенности и стоимость материалов и работ, включенных в строительство дома. Полноценная смета, как правило, должна включать в себя не менее 400 позиций. IZBA De Luxe осуществляет услуги по рассмотрению и подробному расчету сметы строительства самых различных домов.
IZBA De Luxe воплощает любые архитектурные проекты, в том числе и благодаря использованию уникальных для российского деревянного домостроения конструкций. Специалисты IZBA De Luxe тщательно отслеживают все перспективные и популярные тенденции рынка, чтобы всегда предлагать заказчикам самые интересные и лучшие решения!
Павел
IZBA De Luxe
г. Москва, 105064, Токмаков переулок, д. 11. 4 этаж. (м. Курская, м. Бауманская)
info@izbadeluxe.ru