Перспективное будущее - Kaiflex EF-E от KAIMANN GmbH

16 Апреля 2015
Особенное значение для любых строительных объектов имеет проектирование инженерных систем. Технический прогресс не стоит на месте и диктует свои условия, значительно повышая требования к инженерному обеспечению зданий. Техническая изоляция для инженерных систем в современном мире призвана создавать здоровую среду для жилья и работы, а также отвечать всем требованиям по безопасности.
Теплоизоляция из вспененного каучука Kaiflex EF-E от KAIMANN GmbH - это усовершенствованный гибкий изоляционный материал Kaiflex с закрытой ячеистой структурой для применения на производственных объектах, где требуется установка систем ОВК. Благодаря тысяче независимых водоотталкивающих ячеек материалы Kaiflex являются влагостойкими и не нуждаются в дополнительной пароизоляции, обладает высокой коррозионной стойкостью и предотвращает потери энергии. Kaiflex EF-E соответствует европейскому классу пожаростойкости Ds3, а благодаря своей беспыльной и безволоконной структуре может использоваться в общественных, производственных, промышленных зданиях без вреда для здоровья и качества воздуха.
Использование проверенной технологии обеспечивает изоляции Kaiflex EF-E репутацию прочного и надежного изоляционного материала высшего качества. Kaiflex EF-E подходит для изоляции систем охлажденной воды, холодного водоснабжения, систем отопления, горячего водоснабжения, систем кондиционирования воздуха и вентиляционных каналов.
Kaiflex и TI-FLEX от KAIMANN GmbH
Кайманн Индастрис РУС