«Дом Камня» становится ещё ближе к клиентам

21 Мая 2015
В Нижнем Новгороде 1 мая 2015 года открылась 4-ая торгово-выставочная площадка компании «Дом Камня». Теперь жителям нижней части города, едущим через Борский мост, невозможно проехать мимо «Дома Камня». Новая площадка будет иметь огромный стенд, комфортабельный офис и просторный склад.

Помимо этого, в недавнее время в каталоге продукции компании появились новые продукты – тандыры (печи для запекания) и крупный искусственный камень популярного среди частных клиентов и дизайнеров бренда White hils. Размещение планшетов с образцами искусственного камня произошло в апреле 2015 года.

Тандыры, являющиеся достойной альтернативой традиционным мангалам и барбекю, уже представлены на торговых площадках. При покупке печи предоставляется дизайнерская вязанка дров в подарок. Цены на тандыры «Дома Камня» лучшие в Нижнем Новгороде: компания закупает большой объём продукции непосредственно у производителя в Ростове. В наличии широкая размерная линейка, от мини (походного варианта) до огромных образцов для установки в кафе и ресторанах. Ознакомиться с новинками и оформить заказ можно, посетив веб-сайт http://дом-камня.com/

Справка о компании:

Компания «Дом Камня» занимается продажей качественных строительных материалов для внешней и внутренней отделки зданий и помещений. Каталог продукции включает искусственный и природный камень, брусчастку, кирпич, изделия из бетона, заборы и ограждения, сухие смеси и сопутствующие материалы.

«Дом Камня» сотрудничает с ведущими производителями искусственного камня, стеновых материалов, сухих смесей, клинкерных изделий и фасадных материалов. В их числе Aerolite, Kamrpck, Eco Stone, Porotherm, Dali, King Klinker и многие другие. Помимо этого, компания предоставляет услуги по ландшафтному дизайну, проектированию и строительству каркасных домов и бань из клееного бруса.

Контакты:

Компания «Дом Камня»