Новинка для России-экскаватор-погрузчик Case 570T.

20 Сентября 2014
В начале сентября компания "Русбизнесавто" продемонстрировала новинку, которая была произведена специально для рынка России - экскаватор-погрузчик Case 570T.
Российскую новинку оснастили 4-цилиндровым двигателем S8000 объемом 3,9 л производства Fiat Powertrain Technologies Industrial (FPT Industrial) с автоматической системой впрыска. Силовой агрегат соответствует нормам Tier III.
На Case 570T установлена трансмиссия Powershuttle. Экскаватор-погрузчик имеет 4 скорости движения вперед и столько же назад, плавность переключения передач достигается за счет управляющих клапанов. Менять направление движения, а также переставлять передачи можно прямо на ходу, так как новинка оснащена гидравлически управляемыми муфтами.
Погрузчик оснащен обратной лопатой специальной формы, которая создает высокое усилие отрыва, улучшает эффективность погрузочных работ, а также повышает проходимость. Грузы на подвесе также не станут проблемой для нового экскаватора, так как он имеет подъемную проушину для безопасной работы.
Передний рулевой мост имеет 2 цилиндра. Он может осциллировать в пределах +/- 11 градусов благодаря схеме монтировки переднего моста "шарнир выше центра".
Дополнительно на рынке доступна более мобильная полноприводная версия 4WD.
Спец-Техник
orechnik@yandex.ru