Холдинг «ИНСИ» объявил специальное предложение для тех, кто планирует покупку дома

25 Сентября 2015
С середины сентября в компании «ИНСИ» действует акция на покупку каркасного жилого дома «Семеновский». Специальное предложение было решено запустить на один месяц — до 15 октября 2015 года. В это время дом размером 100 кв. метров с пристроем можно приобрести со скидкой всего лишь за 1 690 000 рублей, включая монтаж фундамента и сборку дома.

Быстровозводимые каркасные дома «ИНСИ» — это одно- или двухэтажные коттеджи, которые подходят для постоянного проживания и строительства в любой климатической зоне (при температуре от +50 до -50 °С). Основа дома изготавливается из стальных оцинкованных профилей, которые утепляют экологичной и безопасной минеральной ватой (150—200 мм). Внутренняя и внешняя отделка, а также планировка — свободная. Архитекторы, конструкторы и проектировщики разработали множество типовых проектов, которые можно изменить под любое требование заказчика.

Дом «Семеновский» представляет собой уютный и просторный одноэтажный коттедж, рассчитанный как минимум на три спальни, гостиную, санузел и хозяйственное помещение под котельную. Проект раскладки инженерных сетей компания предоставляет бесплатно. На строительство такого дома в среднем уходит 1 месяц (вне зависимости от времени года).

В стоимость дома входит:
• комплект материалов: стены, кровля, перегородки, пол, окна, двери, материалы для внутренней и внешней отделки;
• документация: инструкция по монтажу, альбом чертежей, проект сетей (водоснабжения, вентиляции, отопления, электрики);
• строительство: устройство фундамента, монтаж, внутренняя и наружная отделка.

Получить подробную консультацию можно по телефону 210-00-24.
Раяпу Кристина
ЗАО "ИНСИ"