Салону компании «A.Fedorov» исполнился один год

17 Января 2015
В январе 2015 г. компания «A.Fedorov» отпраздновала первую годовщину со дня открытия собственного салона-магазина.

Подводя основные итоги работы салона, в «A.Fedorov» отмечают, что именно 2014 год на данный момент является самым плодотворным периодом за все три года существования компании. В течение 12 месяцев было обновлено производственное оборудование, успешно освоены актуальные и перспективные технологии и начата продажа новых изделий.

Основные усилия руководства «A.Fedorov» были направлены на активное продвижение продукции и услуг компании – как в Тамбове, так и в Липецке. Для обеспечения большего удобства фирмой была введена единая база приема и учета заказов, обновлен и улучшен веб-сайт. Сегодня на сайте можно ознакомиться с каталогом продукции, самыми интересными проектами, отзывами клиентов и т.д.

Кроме этого, компания «A.Fedorov» в 2014 году принимала активное участие в профильных выставках, выполнила несколько работ в социально значимых объектах, в том числе в двух тамбовских храмах.

«Открытие шоу-рума послужило мощным импульсом для нашей компании. Результатами работы за год можно назвать увеличившееся число заказчиков, укрепление позиций на тамбовском рынке и, конечно, рост узнаваемости нашего бренда. Мы многому научились за первый год работы салона и уверены в том, что эти знания станут крепким и надежным фундаментом, который сможет гарантировать плодотворное развитие нашей компании в будущем», - комментирует Ядыкина Алена, PR-менеджер «A.Fedorov».

Контакты по теме пресс-релиза:
ООО «ФЕДОРОВ»
Салон-магазин: 8(953)7243191