«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» идет он-лайн

6 Июня 2014
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (¹1 в СНГ, ¹9 в мире по производству цемента и строительных материалов) запустил на своем сайте www.eurocement.ru специальные сервисы для потребителей по заказу цемента и подбору сертифицированных точек продаж.
Сервисы позволяют сделать процесс покупки цемента максимально удобным и быстрым, а также дают 100% гарантию качества продукции непосредственно от производителя.
Для розничных покупателей тарированной продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагает сервис по подбору сертифицированных розничных точек продаж. Потребителю предлагается выбрать тип упаковки, вид цемента и регион покупки. На основании данных требований клиента сервис выдает список сертифицированных торговых точек с контактной информацией и схемой проезда к ним.
В настоящий момент предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагают широкий ассортимент цемента в нескольких видах удобной тарированной упаковки: в мягких контейнерах «биг-бег» по 1 тонне, экологичных и прочных бумажных трехслойных мешках по 25 или 50 кг штучно или в паллетах в стрейч-пленке (60 мешков по 25 кг или 30 мешков по 50 кг) или в паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

QR-код на страницу:
Для оптовых клиентов разработана удобная форма заказа, позволяющая быстро направить заказ менеджеру филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прямо с главной страницы сайта www.eurocement.ru. Сервис имеет форму обратной связи, что дает возможность клиенту оперативно связаться с курирующим менеджером и скорректировать детали заявки.
Основным преимуществом использования on-line сервисов является гарантия качества строительных материалов напрямую от производителя. Приобретение цемента только через официальные торговые точки позволяет потребителям полностью исключить риск приобретения контрафактной продукции.

QR-код на страницу :

Коляда