Два специалиста «Невьянского цементника» отмечены наградами в День молодежи

7 Июля 2014
Специалисты предприятия «Невьянский цементник», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках традиционного праздника Дня молодежи на торжественной церемонии чествования молодежных лидеров и их наставников были отмечены Почетными грамотами и подарками от Администрации Невьянского городского округа. В общей сложности награды получили более 30 молодежных лидеров учебных образовательных учреждений, организаций и предприятий округа, а также наставники молодых специалистов.
С приветственным словом на открытии праздника к молодежи обратился Заместитель главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам Илья Попов, поблагодарив их за активность и безостановочное стремление к успехам как в учебе, так и общественной жизни округа.
В номинации «Молодежный лидер» был отмечен Максим Буланичев, слесарь-ремонтник теплоэнергетического цеха «Невьянского цементника». По его инициативе в 2013 году была создана команда КВН г. Невьянска под названием «ГородN». Команда успешно выступает как на районном, так и областном уровнях. Кроме того, с 2014 года Максим Буланичев также является капитаном команды КВН завода. На III Фестивале Лиги КВН Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в г. Белгороде команде «Невьянского цементника» был присужден диплом «За творческое объединение поколений».
В номинации «Наставник молодежи» был отмечен Евгений Костоусов, мастер электроремонтного цеха «Невьянского цементника». За 9 лет работы на предприятии он зарекомендовал себя как опытный и ответственный специалист. За безупречный труд, качественное выполнение поставленных задач и профессионализм в 2010 Евгений был награжден почетным знаком отличия «Золотые руки» - высшей наградой Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Стоит отметить, что в Холдинге реализуется программа «ЕВРОнаставник», в рамках которой за молодыми специалистами, только пришедшими на работу на предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», закрепляются наставники из числа опытных работников, которые дают им профессиональные рекомендации и помогают влиться в коллектив.
Только за 2013-2014 года у Евгения Костоусова успешно прошли производственную практику по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» более 10 молодых специалистов.
Колногрова А
Невьянский цементник