Профессионализм сотрудников – залог успеха ГК «ДосОкна»

12 Ноября 2012
Профессионализм сотрудников предприятия важен в любом деле. Особенно это касается тех компаний, которые напрямую работают со своими покупателями. Согласитесь, приятно сразу по телефону получить грамотную консультацию, а если после неё к вам выезжают ещё и высококлассные специалисты, то вряд ли вы будете искать другую фирму для заказа необходимых вам услуг. Именно такой ориентированный на клиентов подход и отличает персонал ГК «ДосОкна».
С момента обращения в компанию каждый заказчик получает возможность быстро решить свои индивидуальные проблемы. Внимательные менеджеры сделают всё, чтобы дальнейшее оказание услуг стало максимально эффективным. К тому же от компании к вам бесплатно выезжают специалисты, чтобы профессионально произвести замеры на месте. Это является гарантией того, что все работы будут выполнены качественно и в срок.
К тому же фирма не зря получила название «Доступные Окна», и вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки. Тем более что, зайдя на сайт компании dosokna.ru, вы уже сможете снизить стоимость своего заказа на 2%. Все подробности об акциях компании можно уточнить по телефонам (4872) 25-12-91, 25-12-92.