Прошла очередная встреча с потенциальными заказчиками инженерно – геологических изысканий

14 Февраля 2011
17января в подмосковной Балишихе прошла очередная встреча представителей нашей компании с представителями потенциальных заказчиков. В ходе встречи были показанывидеоролики с объектов, где в 2010 году проводились инженерно – геологические изыскания. Представители компании рассказали о проведенных работах: георадарной съемке, буровых работах на строительных площадках, инженерно – геодезических изысканиях. Были показаны результаты геофизических исследований, освещены методы проведения таких исследований.Как всегда основное внимание было уделено геологическим изысканиям для строительства, в том числе полевым исследованием грунтов, бурению инженерно – геологических скважин и проходки шурфов, оценке опасностей и рисков от геологических и инженерно - геологических процессов в строительстве.В завершающей части мероприятия инженеры компании RTгеолог ответили на вопросы представителей заказчиков, в том числе по стоимости инженерно – геологических работ и обследованию зданий и сооружений. Отдельно для желающих были освещены принципыработы георадаров и рассказано о других современных не разрушающих методиках, применяемых в инженерно - геологических изысканиях
Иван Вячеславович
RTгеолог - инженерно-геологическая компания