«Новоизборский комбинат нерудных материалов» представляет свой сайт

11 Апреля 2013
В начале 2013 года в Интернете был запущен в работу официальный веб-сайт компании ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов».

«Новоизборский комбинат нерудных материалов» всегда стремится идти в ногу со временем и развивает новые современные способы по привлечению клиентов. Одним из направлений в реализации программы по упрощению взаимодействия с клиентами стало открытие компанией собственного представительства в сети Интернет. Веб-сайт был представлен в феврале 2013 года.

Преимуществом сайта компании является возможность быстрого оформления заявки на продукцию через форму обратной связи, а также обеспечение простого способа узнать всю интересующую информацию об услугах «Новоизборского комбината нерудных материалов». Для этой цели разработчиками ресурса была создана функциональная система навигации, реализована возможность ознакомления с прайс-листом компании. Кроме этого, сайт имеет привлекательный и дружелюбный дизайн.

«Благодаря официальному сайту, каждый потенциальный клиент нашего предприятия сможет с легкостью узнать всю информацию о реализуемой продукции, ценах, а также уточнить контактную информацию без необходимости прямого обращения к нашим сотрудникам», — комментирует событие начальник отдела сбыта Погудин Роман Юрьевич.

ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов» — одно из старейших предприятий по переработке известняка, было основано в конце 1944 года. На настоящий момент, компания успешно реализует несколько видов продукции:

- щебень известняковый, который находит свое применение при строительстве дорог и обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками,

- минеральный порошок (чаще всего используется в качестве наполнителя для асфальта, при производстве кровельных материалов, цемента и сухих смесей).

- известняковую муку (используется в с/х и при производстве стекла)

Производственные мощности комбината позволяют выпускать 400 тысяч тонн щебня, 350 тысяч тонн минерального порошка и известняковоймуки в год.

Для получения подробной информации можно обращаться на сайт ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов» — http://www.nknm.ru.

Контактная информация:

ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов»

Контактное лицо: начальник отдела сбыта Погудин Роман Юрьевич

Офис в Москве:

Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 97, офис 205

Телефон: +7 (499) 653-57-40

Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 23, офис 209

Телефон: +7 (812) 385-74-57

Электронная почта: nknm@mail.ru

Сайт: http://www.nknm.ru
Погудин Роман Юрьевич