Наставники молодежи «Невьянского цементника» отмечены Почетными грамотами в День молодежи

3 Июля 2015
Специалисты предприятия «Невьянский цементник», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Харитонов Олег и Петров Олег в рамках традиционного праздника Дня молодежи на торжественной церемонии чествования молодежных лидеров и их наставников были отмечены Почетными грамотами и подарками от Администрации Невьянского городского округа.
В номинации «Наставник молодежи» был отмечен Механик цеха автотранспорта Харитонов Олег Геннадьевич. За 18 лет работы на предприятии Олег Харитонов зарекомендовал себя грамотным специалистом, добросовестным и исполнительным работником. Именно под его руководством ежегодно более 10 человек проходят в цехе производственную практику. Олег Геннадьевич также проводит стажировку по профессии вновь принимаемых молодых работников.
Также Почетной грамотой от Администрации Невьянского городского округа и подарком был отмечен мастер участка отгрузки и упаковки цемента цеха железнодорожного транспорта Петров Олег. На плечи молодого мастера ложится ответственность за подготовку к работе в летний сезон насыпщиков цемента, в основном, состоящих из студентов учебных заведений. Олег Геннадьевич проводит инструктаж, знакомит с особенностями выполнения работы, правильностью эксплуатации оборудования.
Петров Олег – участник Первого слета Молодых специалистов Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в 2011 году, за участие в научно-технической конференции на предприятии был отмечен благодарственным письмом. Вышагнув из ранга молодого специалиста, Олег успешно нашел себя в роли наставника молодежи.
Стоит отметить, что в Холдинге реализуется программа «ЕВРОнаставник», в рамках которой за молодыми специалистами, только пришедшими на работу на предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», закрепляются наставники из числа опытных работников, которые дают им профессиональные рекомендации и помогают влиться в коллектив.