«Гарантия-Строй» продолжает совершенствовать качество производимой продукции

5 Сентября 2011
«Гарантия-Строй» продолжает совершенствовать качество производимой продукции: в ближайших планах Группы - запуск нового оборудования для промывки песка и щебня на Заводе строительных материалов в г. Жуковский Московской области. Внедрение в технологический процесс изготовления вибропрессованных бетонных изделий новой ступени станет очередным гарантом высокого качества производимой продукции: стеновых блоков, тротуарной плитки, товарного бетона и пр.

Указанный шаг предпринят Группой компаний «Гарантия-Строй» в связи с расширением производственных мощностей и, как следствие, возросшей потребностью в сырье. Качеству сырья «Гарантия — Строй» уделяет огромное внимание, т.к. конечный результат напрямую зависит от исходных материалов. Собственный карьер по добыче песка и щебня позволяет буквально программировать состояние сырья и регулировать такие показатели как: фракция, модуль крупности, содержание пылевидных и глинистых частиц. На карьере работает испытательная лаборатория, которая производит все необходимые испытания и осуществляет контроль. Однако сегодня собственный карьер уже не в состоянии обеспечить возросшие потребности предприятия, и материал приходится закупать у сторонних поставщиков. Поэтому повышенные требования к качеству чистоты материала, используемого в производстве, требует обязательного применения моечного оборудования.
В качестве поставщиков оборудования в настоящее время рассматриваются немецкие, английские и корейские компании, предоставляющие комплексные решения по промывке песка и щебня.
Майя Успенская
Гарантия - Строй
+7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)
muspenskaya@garantia-stroy.com