Группа компаний "Феникс" поможет с ремонтом

20 Декабря 2012
Декабрь, 2012 год, Москва. Группа компаний "Феникс" предлагает полный комплекс квалифицированных услуг в области проведения ремонтных и строительных работ в Москве.
Каждый заказчик при обращении к услугам строительной компании хочет быть уверенным в том, что все необходимые работы будут выполнены в точные сроки, максимально качественно и по доступным ценам. Именно по этой причине большое количество клиентов в Москве доверяет одной из лидирующих компаний в этой отрасли – группе компаний «Феникс».
За время работы «Феникс», ее сотрудниками был накоплен и постоянно приумножается уникальный опыт по проведению самого широкого перечня ремонтных, отделочных и строительных работ. В совокупности с высокой компетенцией и использованием новейших технологий, «Феникс» всегда может гарантировать высочайший уровень качества и доступные цены.
На данный момент, «Феникс» занимается успешным выполнением общестроительных работ, ремонтом ванных комнат, туалетов, кухонь, спален «под ключ», а также предлагает услуги по дизайну интерьеров. В компании можно заказать ремонт квартиры цены на который приятно порадуют любого клиента.
Среди главных достоинств в пользу обращения к услугам компании – аккуратность и оперативность в работе мастеров, возможность поэтапной оплаты за услуги, заключение договора с указанием фиксированной цены.
«Главной ценностью для группы компаний «Феникс» являются наши заказчики, - комментирует Стяжкина Елена Анатольевна, генеральный директор, - мы стремимся, чтобы работать с нашей компанией было не только комфортно, но и выгодно, и поэтому предлагаем сбалансированный подход к ценообразованию, гибкую систему оплаты».
Всю необходимую информацию об услугах группы компаний «Феникс» можно уточнить на официальном сайте по адресу: гкфеникс.рф. Кроме этого, на страницах сайта реализована возможность заполнения формы онлайн-заказа, работает калькулятор стоимости ремонтных работ, можно скачать договор, представлена галерея выполненных проектов.
Контактная информация:
Группа Компаний "Феникс"