Генеральный директор «Невьянского цементника» стал финалистом премии «Человек года — 2013»

28 Ноября 2013
Андрей Земцов, Генеральный директор ЗАО «Невьянский цементник» - предприятия, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», стал финалистом премии «Человек года — 2013» в номинации «Промышленник года». Премия учреждена редакцией журнала «Деловой квартал» в 2010 году и вручается в 11 номинациях среди представителей власти, спорта, образования и различных отраслей бизнеса.
Важно отметить, что отбор претендентов осуществлялся бизнесменами-коллегами, что позволяет дать наиболее объективную оценку работы топ-менеджеров и в отраслевом, и в профессиональном разрезе. Специальный Экспертный совет оценил стабильность работы предприятия, разветвленную сеть доставки собственным автотранспортом и значительный вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области.

Информационная справка:
Андрей Васильевич Земцов родился в 1965 году в пос. Цементный Невьянского района Свердловской области. В 1987 году окончил Уральский политехнический институт по специальности механическое оборудование предприятий стройматериалов. В цементной отрасли работает 26 лет, 21 из них - на предприятии «Невьянский цементник», где прошел путь от сменного мастера цеха обжига до генерального директора. В период с октября 2006 по январь 2012 года занимал позицию генерального директора ЗАО «Пикалевский цемент» - предприятия, также входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
В настоящий момент занимает должность генерального директора ЗАО «Невьянский цементник» и Управляющего Уральским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Значительный вклад Андрея Васильевича в развитие производства, повышение качества продукции, проведение мероприятий по совершенствованию условий труда были отмечены Почетными грамотами Законодательного собрания и Правительства Свердловской области.
Колногорова А
Невьянский цементник