Производственный цех домостроительного комбината в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

14 Ноября 2014
Для теплоизоляции полов здания используются высокопрочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Домостроительный комбинат «Град» является крупным производственным предприятием, работающем в сфере панельного домостроения. Комбинат, оснащенный современными, высокопроизводительными линиями, занимается выпуском разнообразных железобетонных изделий: массивных стен и перекрытий, лифтовых шахт, лестничных маршей, вентиляционных камер, лоджий, пустотных плит перекрытий, колон и ригелей.
Благодаря уникальным технологиям проектирования и производства, внедренным на предприятии, комбинат выпускает продукцию высокого качества и разнообразных дизайнерских решений, что позволяет возводить надежные, комфортные и энергоэффективные здания с привлекательным внешним видом.
Не удивительно, что при строительстве собственных производственных объектов предприятие ДСК «Град» также использует только самые высококачественные и современные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции полов здания.
Надежная теплоизоляция пола позволяет значительно сократить теплопотери здания, а также защищает конструкции пола от промерзания, предотвращает появление мостиков холода, сырости, грибков и плесени, что существенно увеличивает срок их успешной эксплуатации.
Ульяна Морозова
коммуникационное агентство «Репутация»