Пластмассовые детали по низким ценам от производителя

14 Февраля 2014
Современная компания «Ютапласт», занимающаяся производством различных видов изделий из пластика и полиэтилена, предлагает клиентам воспользоваться уникальной услугой – изготовление пластиковых деталей на заказ. Это могут быть как детали для промышленных целей, так и для бытовых. Благодаря тому, что компания является непосредственным производителем пластмассовых изделий, вся продукция «Ютапласт» реализуется по минимальной цене.
Производственная компания «Ютапласт» работает как с оптовиками, так и с розничными покупателями. Поэтому предложение по изготовлению пластмассовых деталей может быть интересно как крупным клининговым и строительным компаниям, так и людям, желающим иметь качественные пластмассовые изделия для собственных нужд. Особой популярностью пользуются изделия: мерные ведра различной формы, хозяйственные тазы, мусорные корзины, вешалки и другие бытовые аксессуары. Также в каталоге компании представлены детские сидения для унитаза. Покупатели могут быть уверены, что пластиковые изделия от «Ютапласт» не вызовут аллергии у ребенка и не будут издавать неприятный резкий запах. Все материалы, которые компания использует в процессе производства, сертифицированы, отвечают всем требованиям безопасности и санитарным нормам.
«Конечно, на рынке бытовых пластиковых изделий сегодня имеется большое количество предложений. Но большинство из них имеет необоснованно высокую цену. А сотрудничество с нами – работа напрямую с производителем, что для покупателя несет массу достоинств, например, гарантию качества, широкий ассортимент, возможность работать с пресс-формами клиента, а главное – низкая цена на товар» - говорит генеральный директор компании ООО «Ютапласт» Суханов Виталий Геннадьевич.
О компании
Компания ООО «Ютапласт» на отечественном рынке работает уже более 10 лет. Основным направлением деятельности является производство пластиковых деталей из пластмассы, мусорных пакетов и полиэтиленовой пленки, а также изготовление пресс-форм. Подробную информацию о товарах компании можно получить на ее официальном сайте http://ютапласт.рф/
Контакты:
ООО «Ютапласт»
Адрес: 142380, Чeхoвский paйoн, пoceлoк Любучaны, улицa Зaвoдскaя, дoм 16, 2 этаж, офис 4.
Телефон: +7 (495) 749-49-10
Эл. почта: info@utahplast.ru