Журнал «BLIZKO Ремонт» поздравил представителей строительного ритейла Казани

26 Августа 2011
Праздник прошел 17 августа на базе отдыха «Глубокое озеро». Гости мероприятия на несколько часов окунулись в атмосферу Дикого Запада, примерили на себя образы ковбоев и индейцев. Кантри-музыка в исполнении группы «Бродвей», зажигательный канкан помогли создать соответствующий настрой. Дополнило мероприятие интерактивное «кузнец-шоу». Собравшиеся приняли участие в различных конкурсах. Главным призом стало бесплатное размещение рекламы в журнале «BLIZKO Ремонт».
Партнерами мероприятия стали журнал «Деловой квартал» и интернет-портал www.kazan24.ru.
Василий Медведев, директор издания «BLIZKO Ремонт»:
- Празднование Дня строителя стало уже доброй традицией нашего издания. Мероприятия, которые мы проводим для своих клиентов, становятся уникальной и практически единственной площадкой, на которой собираются представители строительного ритейла Казани. В этом году мы провели мероприятие в стиле Дикого Запада. Наши партнеры смогли в неформальной обстановке отдохнуть и пообщаться друг с другом. Мы стремимся быть полезными для рекламодателей во всех сферах сотрудничества, в том числе организуя развлекательные и обучающие мероприятия. Сегодня «BLIZKO Ремонт» - лидер среди изданий о ремонте в Казани. Это признак доверия к изданию со стороны рекламодателей. Коллектив журнала прилагает все усилия, чтобы это доверие оправдать. Желаю всем игрокам индустрии успешного завершения строительного сезона и удачного следующего года!

Рустем Хамзин, директор ТК «Стройка»:
- Отличное мероприятие, интересная программа и очень приятная атмосфера. Хороший повод пообщаться с коллегами и зарядиться позитивным настроением.
Рустем Галямов, директор компании «Центр паркета»:
- Журнал «BLIZKO Ремонт» подарил нам очень веселый и яркий праздник. Мне понравилось место проведения мероприятия. С тематикой праздника организаторы попали в точку – была создана легкая, непринужденная атмосфера неформального общения. Компания была просто отличная, организация мероприятия – на высоте.
Азат Биккиниев, директор компании «Балкон-дизайн»:
- От мероприятия остались только положительные впечатления. Очень насыщенная и разнообразная программа, организация на высшем уровне. Коллектив журнала «BLIZKO Ремонт» встретил нас очень радушно, и на протяжении мероприятия никто из гостей не оставался без внимания.

* По данным мониторинговой службы ИД «АБАК-ПРЕСС» по итогам I полугодия 2011 года в Казани. Расчеты произведены на основе официальных прайс-листов, полученных в редакциях соответствующих изданий, без учета скидок и спецпредложений.
Журнал
ООО