Concept - новое слово в автоматизации бетонных заводов!

11 Ноября 2014
Программное обеспечение для автоматизации процесса приготовления бетона Concept, разработанное специалистами КИП-Сервис, обладает большой функциональностью и огромной надежностью, благодаря чему выступает серьезным конкурентом известным на рынке системам по функциональным возможностям, удобству работы и стоимости.
Также при ее разработке был учтен многолетний опыт эксплуатации программного обеспечения предыдущей версии, а все компоненты системы прошли тщательное тестирование.
Одно из основных преимуществ Concept в том, что сроки ввода системы в эксплуатацию существенно сокращаются.
Ключевые отличия нового программного продукта от предыдущей версии:
- Внедрены интеллектуальные алгоритмы дозирования, которые исключат перерасходы компонентов бетонной смеси.
- Появилась возможность удаленного доступа к архивным данным через Интернет, что позволит дистанционно контролировать все процессы производства
-Реализована возможность обмена данными с вашей бухгалтерской программой 1С
-Корректировка очередного замеса по результатам предыдущего повышает качество получаемой продукции
«В новой версии реализованы дополнительные опции, а также пожелания наших клиентов. Мы усовершенствовали рабочий процесс и сделали его максимально удобным для пользователей», -отметил руководитель отдела разработки АСУ ТП ООО «КИП-Сервис» Дамир Валиуллин.
Владлена Щербакова
КИП-Сервис