Вентили Zetkama от ООО «ТД ПАСАДОР»

24 Апреля 2015
Компания «ПАСАДОР» обращает внимание потребителей на вентили польского производителя Zetkama, изготовленные из высококачественного чугуна. Они обладают компактностью, высокой прочностью, надёжностью и низким гидравлическим сопротивлением. Благодаря гладкой поверхности внутренних полостей удаётся избежать накопления посторонних отложений внутри корпуса и снизить трение.

Специалисты компании предоставляют комплекс работ по монтажу и проектированию. Потребители получат полный комплект технической и сопроводительной документации при покупке вентилей Zetkama, а также гарантию завода-изготовителя.

Проконсультироваться с менеджерами компании по поводу приобретения запорной арматуры можно по телефонам +7 (495) 663-57-07, 8 (800) 500-99-23, а также по электронной почте zakaz@pasador.ru.

Справка:

ООО «ТД ПАСАДОР» занимается поставкой трубопроводной арматуры торговых марок WIKA, Sigeval, ADCA, VIC, Pekos, Kermi, Orbinox, Vir, Bugatti, ASCO, Вroen, Gestra, Genebre, Grundfos, Reflex и многих других. Трубопроводная арматура высокого качества применяется для пожаротушения, тепло- и водоснабжения. Помимо этого, в продаже имеется широкий выбор электрического и нефтяного оборудования. Специалисты компании проводят монтаж оборудования, систем видеонаблюдения, контроля доступа и противопожарной безопасности. Преимуществами сотрудничества с компанией «ПАСАДОР» являются низкие цены, оперативные сроки поставки, выгодные скидки, доставка с помощью ведущих транспортных компаний.

Прочитать новости компании «ПАСАДОР», посмотреть каталог продукции и оформить заказ можно, посетив сайт http://pasador.ru/

Контакты:

ООО «ТД ПАСАДОР»

Адрес: г. Москва, ул. Чермянская, 1с1, офис 302

Телефоны: +7 (495) 663-57-07 (многоканальный), 8 (800) 500-99-23 (бесплатно по России)

E-mail: zakaz@pasador.ru

Сайт: http://pasador.ru/