Профнастил уже в прокате!

26 Августа 2011
Кризис миновал, и экономика региона пошла на поправку, восстанавливает свои силы вместе с ней и наш филиал. В августе 2011 на производственной площадке СПК-Тюмень запустился первый послекризисный проект – производство профнастила.

Прокат профнастила «Сталепромышленная компания – Тюмень» осуществляет на новейшем импортном оборудовании в соответствии международным стандартам и с применением европейских технологий.
Важно подчеркнуть удобство и универсальность использования профнастила. Очень практичен профнастил для забора и кровельный материал. Он удовлетворяет всем современным требованиям в строительстве.

Теперь, у вас есть возможность, заказать профнастил нужного вам размера и цвета. Высота профиля также на ваш выбор, С-8, СП-20, С-44. И главное на новом оборудовании мы сможем обеспечить для вас продукцию с идеальными геометрическими характеристиками, а это влияет на удобство монтажа и внешний вид вашего ограждения, фасада или кровли. Порадуют и сроки производства, от 48 часов, в зависимости от загрузки оборудования.
Силич Ольга
Сталепромышленная компания – Тюмень