«Невьянский цементник» - лучшее предприятие - благотворитель Невьянского городского в 2014 году

28 Января 2015
«Невьянский цементник», входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», отмечен за оказание спонсорской помощи и вклад в социально- экономическое развитие Невьянского городского округа в 2014 году.
26 января на совещании руководителей Невьянского городского округа состоялось награждение лучших благотворителей 2014 года. Среди лучших предприятий был отмечен и «Невьянский цементник».
Главы округа Евгений Тиморгалиевич Каюмов поблагодарил генерального директора Андрея Николаевича Апанасенко за оказание спонсорской помощи в решении социально-значимых вопросов, активное участие в проведении городских мероприятий и весомый вклад в социально- экономическое развитие Невьянского городского округа и вручил благодарственное письмо.
«Реализация благотворительных и спонсорских проектов является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. За время своего столетнего существования «Невьянский цементник» вошел в историю не только производственными достижениями, но и участием во многих благотворительных инициативах. В текущем году предприятие продолжит развитие долгосрочных проектов», - отметил генеральный директор «Невьянского цементника» Андрей Николаевич Апанасенко.
Колногорова А
Невьянский цементник