Каталог проектов домов

28 Июня 2016
Существуют различные типы проектов. К примеру, это могут быть дома-близнецы, для одной семьи, рядные дома, для двух семей.

Проект дома может подразумевать размещение одного, двух гаражей, быть с навесом или без места для гаража. При проектировании часто выбирают современный или классический стиль. Проект может быть рассчитан на постройку одно-, двухэтажного дома или особняка с мансардой.

К примеру, интересен проект двухэтажного особняка «Alonso». Такой проект стоит 799 €, предположительно, стоимость строительства коттеджа по данному проекту составит 9 млн. 947 тыс. рублей.

Этот проект дома рассчитан на возведение особняка общей площадью 284.20 кв. м, при этом для жилой площади отведено 167.40 кв. м. В доме будут пять спален, три санузла, гараж для двух автомобилей.

Интересен проект одноэтажного дома «Emma». Стоимость такого проекта составляет 699 €, предположительно, строительство дома выльется в 5 млн. 40 тыс. рублей. Особняк будет общей площадью 201.60 кв. м, с тремя спальнями, тремя санузлами и гаражом для двух автомобилей.

Если вы хотите построить дом для огромной семьи, то можем порекомендовать обратить внимание на проект двухэтажного дома с мансардой «Patrick». Он рассчитан на общую площадь 374.50 кв. м, жилая площадь будет занимать 176.50 кв. м.

В доме будут четыре спальни, три санузла, гараж для двух автомобилей. Стоимость проекта «Patrick» - 999 €, ориентировочно строительство дома будет стоить 15 млн. рублей.

Советуем обратить внимание на типовой проект двухэтажного дома «Alfa 1». Общая стоимость дома будет равна 193.00 кв. м, для жилой площади отведено 126.00 кв. м. В доме будут три спальни, два санузла, гараж для одного автомобиля. Стоимость проекта всего 699 €, стоимость строительства будет примерно 6 млн. 755 тыс. рублей.

Опытные латвийские архитекторы из бюро «LAND & HOME Construction» могут предложить свыше ста пятидесяти проектов домов, воплощенных в классическом, современном стилях, проекты могут быть домами-близнецами, рядными постройками, коттеджами, резиденциями, одноэтажными или двухэтажными.

Подобрать недвижимость или земельные участки в Латвии поможет компания «LAND & HOME Baltic Real Estate».
Ила
Gotovie Proekti