Основные требования к отделке коттеджей

26 Января 2015
Начиная строительство загородного дома, его владелец мечтает о том, что новое жилье будет комфортным, уютным и безопасным. В большой мере достижение этой мечты зависит от того, насколько качественно будет выполнена отделка коттеджа. Чтобы все отделочные работы были выполнены на высоком уровне, а готовый интерьер радовал своей функциональностью и красотой, эту задачу стоит доверить профессионалам - от создания авторского дизайн-проекта до последнего штриха.

Профессиональный подход к отделочным работам предполагает:

1. Разработка дизайн-проекта интерьера

На этапе, когда перед вами голые стены коттеджа, очень сложно представить себе будущий интерьер и тем более - предусмотреть все нюансы, от которых будет зависеть ваш комфорт. Поэтому мы рекомендуем разработку дизайн-проекта, в котором опытные дизайнеры искусно обыграют все ваши предпочтения и помогут рационально использовать каждый метр жилого пространства. Готовый дизайн-проект становится отправной точкой отделочных работ и дает возможность заранее предусмотреть каждую мелочь и избежать досадных ошибок тогда, когда их будет сложно исправить.

2. Использование современных материалов

Ассортимент красок, сухих смесей, обоев и других декоративных покрытий настолько широк, что только опытный мастер сможет разобраться в их особенностях и выбрать самые оптимальные варианты. Материалы, с помощью которых будет оформляться внутреннее пространство коттеджа, должны быть экологичными, устойчивыми к воздействию влаги и механическим повреждениям, износостойкими и простыми в уходе.

3. Соблюдение технологии работы с материалами

Даже самые качественные смеси, декоративные покрытия и краски при несоблюдении технологии работы с ними теряют большую часть своих преимуществ. Поэтому очень важно, чтобы оформление интерьера выполняли опытные специалисты. Только в этом случае вы сможете в полной мере оценить все преимущества качественной отделки и убедиться в ее долговечности, красоте и практичности.

Чтобы интерьер вашего коттеджа стал удобным и привлекательным, поручите его оформление квалифицированным специалистам нашей компании. В разделе нашего сайта вы сможете убедиться в том, что мы подходим к выполнению поставленных вами задач ответственно и профессионально. И, конечно, мы сможем сделать вам ценовое предложение, от которого вам будет сложно отказаться.