Завод СилаМет

28 Марта 2018
Изготовление, монтаж металлоконструкций: оперативность, качество, гарантии
Основное направление компании “СилаМет” – изготовление металлоконструкций стандартного и нестандартного формата промышленного и бытового пользования. Собственные производственные мощности, высокотехнологичное оборудование и полное оснащение производства позволяет наладить быстрое производство сложных и простых конструкционных решений, поставлять продукцию, завоевавшую положительные отзывы.
Обладая большим опытом, команда высокопрофессиональных специалистов занимается разработкой проектов, изготовлением и монтажом конструкций на месте. Предлагая ряд готовых решений, мы с удовольствием занимаемся реализацией оригинальных проектов, сохраняя высокую практичность, применяя новейшие технические и технологические разработки.
Если вам необходимы:

пандусы;
лестницы;
входные группы;
межэтажные перекрытия;
мезонины;
сооружения другого типа;
обработка металла.

Обращайтесь! Компетентные менеджеры помогут сделать заявку, ответят на все вопросы и решат возможные проблемы. Удобная форма оплаты, доступная цена, соблюдение договорных обязательств и гарантия высокого качества – основные положительные стороны сотрудничества с компанией “Силамет”.
Алексей
СилаМет