press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания «Базовые технологии» сообщает об открытии нового интернет-представительства

24.05.2010

Минск, 24.05.2010. Компания «Базовые технологии» сообщает об открытии современного представительства в сети интернет.

Иностранное предприятие «Базовые технологии» является крупнейшим производителем светопрозрачных ограждающих конструкций в Республике Беларусь. В спектр производимой и реализуемой продукции входят окна и двери из пластика и ПВХ, межкомнатные и офисные перегородки, лестничные ограждения, входные группы. Компания является пионером в Республики Беларусь в области изготовления умных окон с функцией климат-контроля.

Новая версия веб-сайта, разработанного Дизайн-студией Дмитрия Борового, представляет собой современное интерактивное решение. На сайте представлена исчерпывающая информация о компании - телефоны, региональные представительства, карты проезда – удобный каталог продукции с калькулятором стоимости окон, а также системой консультирования клиентов в режиме он-лайн.

Функциональные возможности сайта облечены в креативную дизайн-оболочку. Для этого веб-студией был полностью переработан логотип компании и придуман емкий и лаконичный слоган - Basic Technologies. Base to think, в результате чего был разработан современный технологичный логотип и стиль Basic Technologies. В его основу положен «каркас» как общность элементов в единой структуре и поиск взаимосвязей между ними.

Адрес нового веб-сайта компании «Базовые технологии»: http://basic.by/.

Алексей Смирнов
Иностранное предприятие "Базовые технологии" Умный сайт для умных пластиковых окон
Минск, ул. Ольшевского, 10, к. 406, basetechnologys@gmail.com