press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Российские производственники выходят на европейский уровень металлочерепицы

24.05.2010

Расхожее мнение о том, что единственным плюсом российской металлочерепицы по сравнению с мировыми брендами остается ее стоимость, в корне неверно, полагает Алексей Карасев. При оценке качества продукции отечественных производственников необходимо учитывать запоздалую популяризацию металлочерепицы в России. Долгое время кровля из покрытой полимерной пленкой оцинкованной стали была уделом узкой потребительской прослойки с характерным отсутствием финансовых проблем. Очевидно, что в условиях конкурентной среды и резко ограниченной целевой аудитории российское производство было обречено.
Со временем рыночные условия изменились, и производство металлочерепицы в России стало действительно актуальным. Вместе с тем, российским производственникам не хватает 80-летнего опыта, которым обладают скандинавские производители. Помимо этого, создание национального бренда в условиях сильной западной конкуренции – задача не из легких, считает Алексей Карасев.
Необходимо признать, что потребители ранее сталкивались с несоответствием реальных показателей кровли и заявленных. Сегодня же, когда вследствие разыгравшегося кризиса были нарушены сложившиеся экономические схемы, качество продукции вышло на первый план. Отпала необходимость вкладывать массу средств в продвижение бренда и уже сейчас отечественная металлочерепица отличается качественным исполнением, не говоря уже о грядущем выходе на мировой рынок.
Название компании: ООО «КФМ»
Сфера деятельности: кровельные и фасадные материалы
О компании: ООО «КФМ» работает на передовой фронта импровизированной войны инновационных кровельных и фасадных материалов с классическими подходами. Мы не ждем, пока целевая аудитория «созреет» и сформирует спрос. Мы уже сейчас предлагаем Вам продукцию производителей, чьи известность выходит за пределы одного континента. Продукцию, которой Вы отдадите предпочтение в скором будущем. Наконец, в сфере строительства домов мы предлагает готовые решения каркасного типа и выполненные с использованием экопанелей. Отличительной чертой строений ООО «КФМ» неизменно остается высокая скорость выполнения проекта, экономичность и изоляционные показатели, благодаря которым становится возможным эффективное использование климатического оборудования.

Карасев Алексей
КФМ http://www.kamengorod.ru