press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новый продукт от Основит

23.04.2010

Компания ООО “ТД Строймонтаж МС” представляет Вашему вниманию новый продукт – затирка для межплиточных швов
ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121 Белая!
Пластичная затирка Основит Т-121 чрезвычайно проста в использовании, отлично заполняет швы (шириной 2-6 мм), плотно прилегает к краям плитки. После твердения затирки получаются ровные гладкие, прочные швы, которые не только придают облицованной поверхности законченный вид, но также обладают отличными эксплуатационными характеристиками:
1). безусадочность и трещиностойкость гарантируют надежность и долговечность швов;
2). водостойкость и устойчивость к механическому воздействию исключают вымывание и выцветание затирки при эксплуатации;
3). повышенная морозостойкость (не менее 100 циклов) позволяет применять затирку при облицовке фасадов с сохранением всех заявленных характеристик материала при воздействии отрицательных температур.
Затирка Основит Т-121 обладает противогрибковым действием, благодаря которому готовые швы облицованной поверхности защищены от воздействия грибков и микроорганизмов.
Затирка ОСНОВИТ Т-121 дополнила линейку плиточных клеев ТМ ОСНОВИТ. Фактически, плиточный клей и затирка дополняют друг друга и представляют собой систему для выполнения работ по облицовке поверхностей: клей – для приклеивания плитки к основанию, затирка – для заполнения швов между плитками и придания облицованной поверхности законченного вида.
Теперь с помощью материалов ОСНОВИТ (“Плиточный клей + Затирка”) можно выполнять комплексные работы по облицовке и декорированию поверхностей, например, отделка цоколей и фасадов керамогранитом, облицовка ванных и кухонь, балконов и террас.

Бехтерева Дина
ТД Строймонтаж МС www.osnovit.ru