profine подводит итоги участия в крупнейшей строительной выставке Европы — Fensterbau/Frontale в Нюрнберге

8 Апреля 2010
profine Group, мировой лидер по производству оконных систем из ПВХ, предла-гающий продукцию под брендами KБE, Kömmerling и TROCAL, принял участие в международной специализированной выставке Fensterbau/Frontale, которая про-шла с 24 по 27 марта 2010 года в г. Нюрнберг. Компания представила широкий спектр продуктов и услуг под слоганом «Оконные решения для всех поколений».

В этом году в Fensterbau/Frontale приняли участие более 1200 компаний из 35 стран, а число посетителей выставки превысило 100 тысяч человек.

В рамках участия в выставке Fensterbau/Frontale profine Group представил мас-штабный стенд общей площадью 1.600 кв.м, где были выставлены как уже хоро-шо известные рынку решения, так и новинки 2010 года — 88-миллиметровые оконные системы с высоким уровнем теплоизоляции. Для удобства партнеров и посетителей экспозиционная площадка была разделена на четыре части, каждая из которых знакомила гостей выставки с определенным брендом компании — КБЕ, TROCAL, Kömmerling и profine.

Подобный подход к организации выставочного стенда позволил компании увели-чить количество экспертов на стенде, уделить больше внимания каждому из посетителей, а также дать развернутые консультации по продуктам и текущей ситуации в разных сегментах рынка.

Масштабная экспозиционная программа profine привлекла большое количество гостей выставки — число посетителей стенда составило более 4000 человек – и позволила компании не только представить весь спектр решений для различных сегментов, но и подтвердить свое лидерство на рынке. В этом году на выставку съехались более 100 компаний из России и стран СНГ.

«В этом году концерн profine выступил на Fensterbau/Frontale с самым крупным стендом среди поставщиков профиля, что является свидетельством уверенного положения концерна на рынке, его намерений развиваться и идти вперед. В представлении профильных систем на выставке компания уделила особое вни-мание энергоэффективным решениям — продуктам, за которыми будущее. По-вышенный интерес посетителей стенда вызвали 88-миллиметровые системы, инновационные клеевые технологии, устройства самовентиляции, рольставни, а также дверные системы. Некоторые из представленных на выставке в Германии систем в ближайшее время найдут своё отражение и на российском рынке»,— комментирует Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС».

Помимо экспозиционной части, в ходе которой посетители выставки смогли по-лучить исчерпывающую информацию о деятельности profine, компания подгото-вила и развлекательную программу. В частности, на протяжении двух дней с 18-00 до 22-00 часов на стенде компании проводились «happy hours», во время ко-торых гостям предлагались угощения и напитки, а также были организованы му-зыкальные выступления. Кроме того, в рамках празднования 30-летия марки КБЕ, которое отмечается в этом году, гостей угощали фирменным тортом.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: 7 (495) 663 31 25 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru).
профайн РУС