press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Новые обратные клапаны КПО (Арктос)

05.04.2010

Компания Арктика рада объявить о начале продаж обратных клапанов для прямоугольных каналов КПО.
Обратные клапаны КПО предназначены для автоматического перекрывания воздуховода при отключении вентилятора. Применение обратных клапанов исключает попадание холодного воздуха и атмосферных осадков в обслуживаемые системой вентиляции помещения, а также защищает систему от пуха, пыли и насекомых.
У обратных клапанов КПО низкое аэродинамическое сопротивление и они безупречно работают даже в низконапорных системах.
Конструктивно обратные клапаны КПО представляют собой снабженный присоединительными фланцами корпус из оцинкованной стали, внутри которого установлена инерционная решетка с алюминиевыми жалюзи, которые открываются под воздействием воздушного потока и закрываются под действием силы тяжести при отключении вентилятора.
Минимальный размер обратного клапана 300х150, максимальный - 1000х500.
Получить более подробную информацию об обратных клапанах КПО Вы можете у специалистов компании или на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Обратные клапаны".

Арктика
Арктика www.arktika.ru