Промо-акция «ТемпСтройСистемы»: дарим подарки в сети магазинов «Леруа Мерлен» в Москве

5 Марта 2010
В период с 6 по 8 марта 2010 корпорация «ТемпСтройСистема» - одна из ведущих компаний на строительном рынке России - предлагает покупателям в магазинах «Леруа Мерлен» в Москве воспользоваться специальным предложением: при покупке мастики «Гипердесмо»® - универсальный герметик EMFI в подарок.
Акция «Подарок за покупку» пройдет во всех пяти магазинах «Леруа Мерлен» Москвы. Промоутеры расскажут посетителям о преимуществах мастики марки «Гипердесмо» ® и герметика EMFI, предоставят информационные листовки с более подробным описанием продуктов и инструкцией по нанесению. Яркий желтый цвет и оригинальное оформление фирменной одежды промоутеров выбраны неслучайно: такие детали напомнят о начале весны и будут способствовать созданию праздничного настроения.
Мастика «Гипердесмо»® предоставляет готовое эффективное решение вопросов гидроизоляции при устройстве и реконструкции кровель, гидроизоляции подвалов и санитарных помещений, бассейнов, в том числе для приклеивания плитки, для защиты и восстановления внешнего вида кровель. Ключевым преимуществом продукта «Гипердесмо»® является не только надежность, но и простота применения. Эту мастику можно наносить, как обычную краску – понадобится только кисть или валик. Благодаря тому, что основным компонентом мастики является полиуретан, полученное покрытие обладает высокой устойчивостью к любым внешним воздействиям. Мастику можно успешно наносить на бетон, металл, дерево, камень и другие материалы. А срок службы гидроизоляционного покрытия составляет целых 25 лет!
Герметик известного французского производителя EMFI станет приятным подарком к покупке. К примеру, с вопросами о выполнении работ по герметизации в деревянном доме сталкивался каждый, кто делал ремонт на даче или своем загородном доме. Герметик EMFI является универсальным средством для решения таких вопросов.

Компания «ТемпСтройСистема»:
– Является одной из ведущих компаний на строительном рынке России. Работает и успешно развивается с 1991 года. Использование и внедрение современных технологий и инноваций в своей работе позволяет занимать корпорации «ТемпСтройСистема» лидирующие позиции в области гидроизоляции.
– Является эксклюзивным поставщиком строительных материалов (в числе представляемых брендов такие продукты, как EMFI, Alchimica, PDT WaterProofing (Resitrix).
– Предоставляет готовые решения для применения в таких направлениях, как:
 Производство полов;
 Кровельные работы;
 Все виды гидроизоляции (тоннели, бассейны, резервуары, фундаменты);
 Герметизация (межпанельных швов, герметизация бань и саун).
 Материалы для мостов, эстакад.
– Поставки оборудования для автономного освещения.

С дополнительной информацией о холдинге «ТемпСтройСистема», его деятельности и предоставляемых услугах и продуктах Вы можете ознакомиться на сайтах:

http://www.stroy-mag.ru/ (Интернет-магазин)
http://www.zakaz-rabot.ru/ (Интернет-биржа подрядчиков и мастеров)
http://www.unoqwerty.ru/ (строительная Википедия)
ТемпСтройСистема