Окна дешевеют, качество остается

29 Января 2010
Популярность пластиковых окон за последние годы не только не снижается, но продолжает расти. Пластиковые окна удобны, недороги и отлично справляются с возложенной на них функцией. Естественно, такой огромный спрос рождает и предложение. Компаний и фирм, занимающихся продажей и установкой пластиковых окон, на сегодня насчитывается большое число.
В условиях такой жесткой конкуренции выжить достаточно сложно, и каждая компания находит свой путь. Самый легкий способ, конечно, снизить цены и привлечь покупателей низкой стоимостью. Однако не всегда конкурентные цены оправданы. Зачастую низкая стоимость объясняется некачественными материалами или, что еще хуже, браком.
Однако некоторые особо предприимчивые производители пластиковых окон нашли хороший способ снизить стоимость материалов, при этом не экономя на качестве.
Известно, что во многом как качество, так и стоимость пластикового окна зависит от используемого профиля пвх. А признанными лидерами по производству долговечных и безопасных для здоровья (что сегодня немаловажно) профилей пвх являются такие компании, как Rehau, Veka, KBE.
Компания САБ-КБЕ имеет собственное производство аналогов доборных профилей пвх указанных марок. Мы используем экологически чисты продукты (технология green-line), которые позволяют говорить об абсолютной безопасности окон пвх как для человека, так и для окружающей среды.
Собственное производство профилей пвх исключает необходимость импорта сырья и готовых изделий, что делает стоимость готовой продукции (профилей ПВХ) гораздо ниже. А благодаря современным технологиям, оборудованию и квалифицированным специалистам позволяет производить нам действительно качественную продукцию, что доказывается сертификатами и актами соответствия.
Мы уверены, что от такого подхода выигрывают как производители, так и потребители. Кроме того, производя пвх-продукцию из собственного сырья мы способствуем развитию отечественной экономики, что также немаловажно.
Многие наши клиенты, а это фирмы-производители изделий из пвх-профиля, уже осознали все преимущества аналогов немецкий профилей и неизменно пользуются только такой продукцией.
Семён
ООО "САБ-КБЕ"