press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Обновлённая версия сайта компании «HIDROCONTROL»

18.12.2009

В первых числах декабря этого года вышла обновленная версия сайта компании «HIDROCONTROL». На сайте компании подробно изложена информация о деятельности компании, предлагаемой продукции и оказываемых услугах. В новой версии сайта был переработан каталог представленной продукции, теперь он стал более удобным, появились три основных раздела (отопление, канализация и водоснабжение).
В разделе «продукция - отопление» представлен полный перечень товаров для современной системы отопления: котлы электрические, baxi котлы (газовые котлы baxi), газовые котлы vaillant и другие товары данной группы. Ещё немаловажным составляющим системы отопления являются радиаторы: радиаторы секционные, радиаторы биметаллические rifar (радиаторы биметаллические global), радиаторы global, стальные панельные радиаторы kermi, радиаторы sira и другие виды радиаторов.
Обновлённый сайт компании «HIDROCONTROL» был усовершенствован в первую очередь для удобства пользователей. Помимо широко представленного ассортимента предлагаемой продукции, на сайте изложены услуги, которые оказывает компания «HIDROCONTROL» своим клиентам. В разделе «Контакты» подробно описано расположение компании, а так же представлена схема проезда.
Подробнее ознакомится с сайтом компании можно здесь.

HIDROCONTROL
HIDROCONTROL baxi котлы