press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

В Санкт-Петербурге на новом участке ул. Софийской установили мачты освещения и уличные светильники производства ГК «АМИРА».

11.09.2009

Участок протяженностью 10 км – это первая очередь строительства шестиполосной современной магистрали, которая обеспечит транспортную связь южных районов Петербурга с Колпино и промышленной зоной «Металлострой». Новая дорога станет полноценным дублером перегруженного Московского шоссе. Рядом с трассой дорожники построили 10-километровую велосипедную дорожку.
Для обустройства наружного осввещения трассе установлено 70 опор с мобильной короной высотой 20 метров (ВМО - 20 ) и на каждой опоре по 4 светильника ЖКУ 50-250. Для освещения велотрассы применены светильники ЖКУ 40-70 и граненые оцинкованные опоры освещения (ОГК).

Компания «ПЕТРОСВЕТ», входящая в группу компаний «АМИРА», выполнила проектные работы по освещению магистрали и велосипедной дорожки, а также осуществила монтаж установок наружного освещения на отдельных участках новой трассы.

Лукина Марина Владимировна
СП ЗАО "АМИРА" http://www.amira.ru/news/id127/