press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Быстровозводимые дома от компании ИНСИ

24.07.2009

26 июля в 12:00 в программе «Дачный ответ» на канале НТВ, знаменитая телеведущая Дарья Субботина и специалисты строительного холдинга «ИНСИ» расскажут телезрителям о том, как воплотить в жизнь мечту любого дачника – построить собственный, надежный, теплый дом, по лучшей технологии быстровозводимого строительства.
Съемочная группа «Дачного ответа» давно задумывалась о том, чтобы показать телезрителям все плюсы подобного возведения быстровозводимых зданий, и вот момент настал. Герои программы Леонид и Зинаида с радостью предоставили свой дачный дом для реконструкции его по технологии строительства зданий из легких металлоконструкций «ИНСИ».
И это не все сюрпризы, «Инси» подарила возможность молодой семье из Подмосковья, предпочитающей проживание в деревне, настоящий добротный дом, из панелей разработанных компанией «ИНСИ», в основе которых лежат легкие металлоконструкции.
Приглашаем всех, удостовериться в качестве новой технологии от компании «ИНСИ», смотрите «Дачный ответ» 26 июля в 12.00 на канале НТВ.