press-release.ru

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

17.07.2009

Компания «ЭЙВотер» завершила проектирование двух водоемов для частных домовладений в элитном поселке Гринфилд-1 в Истринском районе Московской области. Площади водоемов составляет около 600 -700 м2. В рамках проектов были разработаны сложные водно-ландшафтные комплексы, включающие в одном случае остров площадью около 40 м2, а в другом - водопад, ручей, а также специально созданный грот, имеющий не только, эстетические, но и инженерные функции. В проекте этих водных систем предусмотрено декорирование водными растениями и искусственным освещением.
Для обеспечения качества воды водоемов проектом предусмотрена установка самых современных технологий аэрации и биофильтрации. Данные технологии основаны на катализации естественных природных процессов, происходящих в водоемах, благодаря чему создается стабильная экосистема, не требующая добавления каких-либо реагентов в процессе эксплуатации водоема.
Таким образом, инженерам ЭЙВотер удалось обеспечить эстетичность, долговечность и экономичность реализованных проектов водоемов. Строительство водоемов планируется завершить к концу лета 2009 года.