press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«BVK быстровозводимые конструкции» выступит техническим заказчиком строительства торгово-развлекательного комплекса

24.06.2009

Поскольку на рынке сегодня важно не просто выжить, но и оказаться в числе первых, строительные компании предлагают заказчикам выгодные условия сотрудничества. В этом плане скидки отнюдь не являются единственным действующим инструментом. Сегодня как никогда востребована технология строительства под ключ, и клиенты компании «BVK быстровозводимые конструкции» уже смогли оценить преимущества такого подхода.
Технический заказчик представляет собой связующее звено между участниками инвестиционного процесса, поэтому к его профессионализму предъявляются особенно высокие требования. Выданные компании лицензии позволяют осуществлять полный комплекс работ: от получения исходных данных для проектирования объектов строительства до подготовки документов для получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию. Сотрудники службы технического заказчика «BVK быстровозводимые конструкции» обеспечивают ввод строительных объектов в эксплуатацию точно в установленные договором подряда сроки.
Участие в строительстве торгово-развлекательного комплекса – интересная для компании задача, поскольку возведение зданий общественного назначения требует высочайшего профессионализма от технического заказчика.
По словам Руководителя строительного управления «BVK быстровозводимые конструкции» Батуева Алексея Валерьевича выполнение компанией данных работ подчеркивает ее преимущества:
«Для того чтобы выдерживать конкурентную борьбу и предоставлять нашим Заказчикам наиболее выгодные условия, в «BVK быстровозводимые конструкции» успешно функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ под ключ: служба технического заказчика, проектное бюро, производство металлоконструкций, строительное управление, служба контроля качества. И мы не стоим на месте. Так, для выполнения данной конкурентной задачи нами был привлечен высококлассный европейский специалист Кястутис Грикинис (Kyastutis Grikinis), одними из последних объектов которого были аналогичные здания в Лондоне».

Алексей Батуев
BVK быстровозводимые конструкции http://www.csbvk.ru