press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведет проверку электричества в МГУ

24.06.2009

24 июня 2009 г., Москва - Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый конкурс Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на проведение профилактических испытаний электрического оборудования в электрощитовой корпуса Б учебного заведения.
Специалисты фирмы проведут весь комплекс работ в течение одного месяца.
Сотрудничество «ИМПУЛЬС-ИВЦ» и МГУ ведется с 2007 года, и ознаменовалось рядом успешно реализованные проектов по ремонту, замене и установке инженерного оборудования.

О компаниях:

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (http://www.msu.ru) основан в 1755 году. Является сложнейшим в инженерно-эксплуатационном отношении хозяйством. В МГУ 1 тыс. отдельных зданий и строений общей площадью около миллиона кв. метров, в том числе 8 общежитий, в которых проживает свыше 12 тыс. человек, около 300 км различных коммуникаций.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Екатерина Власко
ИМПУЛЬС-ИВЦ