press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Новая конструкция мансардных окон позволяет сократить расходы при монтаже.

09.06.2009

Окно FDH – новая модель окна для крыши с оригинальной особенностью: в одном оконном коробе установлены две створки. Верхняя створка открывается по оси поворота, расположенной выше центральной части оконного короба, и оснащена внешним закаленным стеклом. Нижняя створка – неоткрывающаяся, для максимальной безопасности оборудована ударостойким стеклопакетом с системой «триплекс». В окно встроен самый новейший автоматический вентиляционный клапан, который позволяет проветривать помещение, не открывая окно.
Двухстворчатые окна являются прекрасной альтернативой обычному вертикальному комплексу за счет большей эффективной площади остекления. Вы избегаете лишних затрат времени и средств на установку нескольких мансардных окон в группе, теперь Вам достаточно установить одно двухстворчатое окно и получить при этом максимально эффективную площадь освещения и дополнительный обзор. Представьте только: для комнаты размером 40 м2 достаточно всего двух таких окон!

Дмитрий
ООО "ФАКРО-Р" http://www.fakro.ru