press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания «Брикфорд» при поддержке Международной Академии Архитектуры организует семинар для архитекторов в Москве

28.05.2009

Компания «Брикфорд», крупнейший импортер элитной строительной керамики из Западной Европы, в рамках международного форума архитекторов и производителей строительной керамики Arch Elite Russia, при поддержке Международной Академии Архитектуры (Москва) 16 июня проведет однодневный обучающий семинар для архитекторов и региональных дилеров.
Главная цель семинара – демонстрация возможностей строительной керамики, презентация последних новинок и обмен опытом. «Кризис поглотил рынок и перевернул его как лодку, - говорит генеральный директор компании «Брикфорд» Илья Бочаров. - Если раньше производители восседали на веслах, то теперь их место заняли покупатели. Причем среди них преобладают небольшие частные клиенты, строящие для себя, и именно сейчас у них появилась прекрасная возможность выбрать качественный товар по адекватной цене.
При этом Илья Бочаров отмечает, что не стоит ориентироваться только на цену. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. «Я согласен с теми покупателями, которые долго и тщательно изучают историю вопроса, - отмечает господин Бочаров. - В этом мы, как эксперты, всегда готовы помочь, поделиться знаниями. Качественный кирпич никогда не может стоить слишком дешево. В подтверждение тому несколько недавних случаев на рынке, когда заплатив с большим дисконтом, покупатели не получали свой товар. Надо понимать, что сегодня многие торговые фирмы продают остатки, банкротятся и исчезают со строительной карты России. Сейчас время для умных покупок, выгода которых не столько в цене, а в качестве».
Семинар пройдет в Московском доме Архитекторов. Среди докладчиков семинара выступят представители компаний - производителей премиальных керамических стройматериалов, которые познакомят участников со своей продукцией, с реализованными проектами, с новыми технологиями, как в производстве, так и в строительстве.
В семинаре примут участие более 100 человек, в числе которых ведущие архитекторы Москвы и других регионов России, а также региональные дилеры федеральной сети «Брикфорд».
Спонсорами семинара выступят компании Vandersanden (Бельгия), концерны CRH (Ирландия), Luvata (Финляндия) и компания Kerakam (Россия).

«Брикфорд / Brickford» - ведущий импортер элитной строительной керамики из Западной Европы, контролирующий не менее 60% рынка элитной стройкерамики. 19 лет на рынке. 15 представительств в регионах России. Брикфорд представляет марки: ROEBEN, CRH, Quick-mix, VANDERSANDEN, KORAMIC, A.K.A, а также KERAKAM (Самара) и RAUF (Cанкт-Петербург).

Брикфорд – братство каменщиков
Брикфорд Brickford