press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Облагородить сад не помешает даже кризис

25.05.2009

Несмотря на экономический спад, дачный сезон никто не отменял. В преддверии теплой погоды и летних отпусков особенно хочется, чтобы дачный участок был красивым, стильным и уютным. Профессиональные дизайнеры компании «Ин Ланд» помогут облагородить сад без дорогих приспособлений, выполнив ландшафтное проектирование и благоустройство территории.

Ландшафтный рынок напрямую зависит от рынка малоэтажного загородного строительства, темпы которого сократились в связи с кризисом на 20-30%, — считают эксперты. Переселяясь за город представителям среднего класса всё ещё будет востребовано благоустройство участков, но исходя из реалий кризиса, средств на это будет выделяться ограниченное количество.

Существует множество стилей и направлений ландшафтного проектирования. Для того чтобы сад получился таким, каким вы его представляете, дизайнеры компании «Ин Ланд» посмотрят участок и выполнят его обмер. С учетом ландшафтной архитектуры, архитектуры дома и его освещенности будет предложено компьютерное моделирование участка: вы сможете увидеть свой сад в трехмерном пространстве, рассмотрев различные варианты его обустройства.

«С моделированием клиенты смогут вовремя отказаться от дорогостоящих материалов импортного производства, заменяя трудоемкие и дорогие виды работ на более простые и разбивая благоустройство на этапы», — считает директор компании «Ин Ланд» Денис Григорьев.

О компании:

«Ин Ланд» — российская компания, специализирующаяся на благоустройстве садовых участков, начиная от ландшафтного проектирования и заканчивая внешним и внутренним озеленением.

Контактная информация:

Денис Григорев