ООО «Ремонтно-Строительная Компания «Уралспецстрой» сдача объекта строительства

28 Апреля 2009
ООО «Ремонтно-Строительная Компания «Уралспецстрой» в рамках финансирования строительной компанией ЗАО «Европейское» провела проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы газораспределительной сети высокого давления к объектам коттеджной застройки города Сысерть Свердловской области.
Строительство подводящего газопровода из полиэтиленовых труб с установкой пяти газо-регулируемых пунктов шкафного типа (ГРПШ) на базе регуляторов TARTARINI (Италия), предназначенных для снижения давления газа с высокого (среднего) на низкое при подаче газа в частные дома, коттеджи, индивидуальные котельные и коммунальное жилье, началась в августе 2008 года. Протяженность газопроводов около 3-х километров, диаметром от 110 до 63 мм. Работы были закончены в ноябре 2008. На данном этапе ведется сдача объекта строительства.
Справка о компании:
ООО «Ремонтно-Строительная Компания "Уралспецстрой"» - многопрофильное ремонтно-строительное предприятие, выполняющее работы по проектированию, монтажу, ремонту и строительству различных объектов в регионах Урала, Западной и Восточной Сибири.

Подробнее Вы сможете узнать на официальном сайте компании www.uralspecstroy.com.
Юлия Шек
И.А.Трейд.Су