««Красивый дом» стал официальным дилером обоев York».

8 Апреля 2009
Салон-магазин «Красивый дом» сообщает своим клиента о пополнении своего каталога продукции. Уже с 1 апреля 2009 года в компании появились новые коллекции настенных элитных обоев York, а именно, Mural Portfolio, Antonina Vella Venezia, Antonina Vella Francesca, отличающиеся своей изысканностью, выразительностью и неповторимостью.
Американская компания YORK с 1985 года является одним из самых крупных производителей настенных обоев в мире. YORK поставляет свою продукцию более чем в 40 стран мира. Сегодня YORK это элитные и эксклюзивные обои, которые отличаются своей красочностью и выразительностью. Компания изготавливает обои, как для жилых помещений, так и для офисов. Огромное количество самых разнообразных коллекций и высокое качество продукции и сервиса обеспечивает устойчивую популярность продукции "York" во всем мире. На сегодняшний день коллекция "York" включает в себя более 200 различных каталогов, начиная от материалов массового спроса, до уникальных авторских разработок.
В салон-магазине компании представлено более чем 15 каталогов настенных обоев фирмы YORK следующих тем: Antonina Vella, Candice Olson, The Carsisle Company , Ronald Redding, Mural Portfolio и др.
Antonina Vella это элитные настенные обои для жилых и нежилых (офисных) помещений. Разнообразные неповторимые декоративные рисунки и уникальные цветовые решения делают обои Antonina Vella уникальными в своем роде. Приемлемые цены, высокое качество, изысканность — вот основные особенности настенных обоев Antonina Vella.
The Carsisle Company – элитные настенные обои для жилых помещений, имеющие состаренный внешний вид. На сегодняшний день это модная тенденция домашнего декорирования, ей следуют многие ведущие мировые дизайнеры.
Ronald Redding эти обои представляют собой собрание классических сюжетов с добавлением новых штрихов. Сложные и многослойные структуры рисунка, имитируют текстиль с ручной вышивкой, шелковую и парчовую ткань. Тонкие рисунки и имитации финишных обработок и структур - основные составляющие творчества Рональда Реддинга.
Mural Portfolio это обои-фреска, что является основным отличием представленных образцов от известных фото обоев. Mural Portfolio стильный элемент интерьера, великолепно вписывающийся в обстановку любого помещения, коллекция содержит более 50 сюжетов на различные темы, выполненные в разнообразных художественных техниках.
Компания «Красивый дом» предлагает своим клиентам эксклюзивные обои американской фирмы YORK, GRAHAM&BROWN, английской компании SANDERSON, а также итальянские обои Vincenzo. В магазин-салоне Вы найдете широкий ассортимент настенных обоев различной ценовой категории, типу, размеру и стилю. Мы предлагаем: бумажные, текстильные, виниловые обои, обои под покраску и др. Магазин «Красивый дом» - это всегда качественные настенные обои по приемлемым ценам.
Подробная информация по телефону +7(495) 528-77-54 или на нашем интернет-сайте по адресу: http://pakritia.ru/
Ирина Карасова
Красивый дом