Viceroy Homes в Санкт-Петербурге

9 Февраля 2009
В январе 2009 года строительная компания «Теплый дом» стала первым официальным дилером в Санкт-Петербурге эксклюзивного дистрибьютора деревянных каркасных домов производства Viceroy Homes в России ООО «Вайсрой Хоумз Дистрибьюшн».
Канадская компания Viceroy Homes - лидер в области разработки, проектирования и производства комплектов деревянных каркасных домов. Viceroy Homes имеет два производственных комплекса, оснащенных самым современным оборудованием. Комплексы расположены в разных частях Канады: один — в Ванкувере, другой — в Торонто.
Viceroy Homes – ведущий поставщик каркасных домов в Канаде и США. В связи с высоким качеством домов, домокомплекты экспортируются в Финляндию, Швецию и Японию.
В 2008 году Viceroy Homes вышла на рынок России.
Viceroy Homes приобрела репутацию компании, предлагающей огромное количество красивых и хорошо продуманных проектов. Для всех моделей Viceroy характерно ощущение простора, что редко можно встретить в стандартных загородных домах.
Дома Viceroy Homes производятся в Канаде из канадской хвойной древесины на высокотехнологичном оборудовании. Далее они поставляются в Россию в виде полностью готовых к монтажу домокомплектов.
Преимуществом для заказчика является то, что поставка домокомплекта включает все, что необходимо для сборки дома – от каркаса, стен и окон до последнего гвоздя.
Каркасная конструкция таких домов быстро возводима и экономически эффективна. Строительство дома по канадской технологии площадью 100 –200 кв. м. занимает, как правило, 8-10 недель работ на строительной площадке от готового фундамента до момента начала чистовой отделки. Сборка производится не зависимо от погодных условий.
Viceroy Homes предоставляет комплексную гарантию на комплект дома, в которую входит:
- 10-летняя расширенная ограниченная гарантия по которой в течение 10 лет с даты поставки товаров компания «Вайсрой» гарантирует собственнику отсутствие любых значительных дефектов в материалах, которые могут привести к неисправности несущего каркаса здания или существенно и отрицательно повлиять на его несущую функцию;
- 25-летняя ограниченная гарантия на окна Viceroy.
Также Viceroy гарантирует своевременную поставку всех материалов, элементов конструкций, крепежных элементов и деталей, указанных в контракте, в выбранной комплектации и по размерам, полностью соответствующим проекту.
Полнер Ольга Аркадьевна
Строительная компания "Теплый дом"
(812) 764-82-94,
skteplodom@gmail.com