Инновационный бизнес на переработке кровельных отходов

11 Декабря 2008
Группа Компаний "Инэковир", г. Калининград, разработала и поставляет Комплекс по переработке битумосодержащих отходов в масштабах города. Мы работаем на этом рынке 9 лет и постоянно совершенствуем предлагаемое нами оборудование.

Комплекс по переработке битумосодержащих отходов состоит из Мини-завода ПБМ и Линии по выработке современных полимерных наплавляемых материалов. Их задача - переработка битумосодержащих кровельных отходов и получение чистого битума, новых рулонных материалов (защитный и подкладочный слой). Возможно расширение ассортимента выпускаемой продукции за счёт холодных мастик.

Себестоимость 1 тонны получаемого битума составляет от 750 до 1200 рублей в зависимости от условий получения отходов (все необходимые расчёты имеются). В месяц Мини-завод вырабатывает до 120 тонн чистого битума.Рыночная цена тонны битума колеблется от 11 000 до 18 000 рублей.

Себестоимость 1 рулона современного полимерного наплавляемого материала, вырабатываемого на Линии, составляет от 138 до 160 рублей. По характеристикам он ничем не уступает материалам класса "Стандарт", толщина материала регулируется. В производстве также исльзуются отходы масел, мазута, пластиков. Производительность Линии составляет 3000 рулонов в месяц и легко масштабируется. Рыночная цена материалов такого качества составляет в среднем 750-1100 рублей за рулон.

На всё оборудование и получаемые материалы имеются сертификаты. Для работы на данном комплексе лицензии не требуется.

Увидеть комплекс по переработке битумосодержащих отходов в реальной работе всегда можно в Калининграде.

Срок изготовления составляет 98 днейс момента предоплаты (50%). Остальные 50% оплачиваются при подписании акта приёма-передачи оборудования. Изготавливается оборудование в г. Калининграде.

Предлагаемые нами технологии - реальная возможность заработать на кризисе!
Окунев Андрей Анатольевич
Инэковир