LLENTAB возводит БМЗ для группы компаний Глас Трёш – лидера украинского рынка по производству стеклопакетов.

16 Января 2012
Компания-производитель быстромонтируемых зданий (БМЗ) LLENTAB ведет монтаж здания в г. Днепродзержинск для компании, входящую в группу Глас Трёш, лидера украинского рынка по производству стеклопакетов. Группа компаний Глас Трёш - ведущий европейский производитель листового стекла и стеклопакетов, имеющая более чем 100-летний опыт в этой сфере.
Утепленное здание, общей площадью 2400 кв.м., в котором разместится производственная линия, будет пристроено к существующему цеху. Для лучшего отвода внешних осадков была запроектирована и утверждена односкатная конструкция кровли здания. Внутренние колонны металлоконструкции имеют смешанный шаг от 6 м до 12 м, что позволит максимально оптимизировать производственный процесс.
Специализация шведской группы компаний LLENTAB – это проектирование, изготовление и строительство полнокомплектных стальных зданий коммерческого назначения. Компания присутствует на рынке Украины с 2003 года и действует на основании Лицензии серия АГ ¹573478. www.llentab.ua
Савицкая Наталья
LLENTAB